Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22015-05-04 19:46:30
Нужны советы бывших курильщиков!
Кто как боролся?! Кто был с вами в этот период, кто поддерживал?!
Поделиться32015-05-04 22:14:18
Всем привет! Бросить курить можно очень просто: перестать курить! Через трое суток организм перестроится на новый уровень, останется только психологическая зависимость от никотина. Вот тут и нужна помощь близких людей в этом деле.
Поделиться42015-05-04 23:17:39
Выше правильно написано! Чтобы бросить курить, надо не курить!!! Всего лишь самому себе запретить брать сигарету. Психологи советуют бросать курить с понедельника, т.к. начало недели ассоциируется с началом чего то нового! В данном случае для бросающего курить и будет началом новой жизни без сигарет! А вообще лучше всего перестать покупать сигареты, курильщики скажут что можно стрельнуть к товарища))), но рано или поздно станет стыдно постоянно клянчить сигареты и в конечном итоге решишь не просить и не покупать))
Сам признаюсь, ккрю все ещё.. Мне пока что не мешает, но все же стараюсь курить меньше, потому, что нацелен на то, чтобы бросить окончательно. Ведь это моё здоровье.. И не плохая экономия)). Сейчас практически все сигареты стоят около 50 рублей. В среднем в день уходит пачка. Арифметика проста. 50×30=1500. Полторы тысячи рублей в месяц уходит на сигареты. А за год это 18000 рублей. Ноутбук, или телефон, или средненький телевизор, стиральная машина, холодильник, диван, комплект летней резины... В общем все что стоит в пределах 18000. Есть повод поэкономить))
Всем удачи, все кто бросает курить - вы на правильном пути, а кто все ещё курит желаю бросить! Сами заметите сколько улучшений появится в организме и процессах протекающих в нем!
Поделиться52015-05-05 00:24:01
Курить бросить на самом деле просто, главное иметь достаточную силу воли и знать ради чего ты это делаешь. Яркий пример это мой отец, курил 25 лет по 3 пачки в день потом начал сокращать потребление сигарет до 2-1 пачки и в конечном итоге бросил. Говорит первую неделю ломает страшно, но всё зависит от цели и воли человека.
Поделиться62015-05-05 07:06:43
Я, испытавший это на личном опыте, могу сказать только одно: сила воли. Вот решающий фактор в этом деле)) Без нее можешь даже не начинать - лишняя трата времени
Поделиться72015-05-05 16:30:28
Сила воли, сила воли... Бла бла бла!!! Самое главное ЖЕЛАНИЕ того кто хочет бросить. Ежели Ты на самом деле не ХОЧЕШЬ, то и не бросишь никогда!!! ВОть!